护理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨

10月21下午,护理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组成员列席会议,学院领导、党委委员、各党支部书记、教研室主任及院主题教育办公室成员参加会议。会议由学院党委书记吴成长主持。

学院处级领导干部围绕“对照党章党规找差距,如何守初心、担使命以推进护理学院有特色高水平”这一主题展开研讨。

吴成长带领大家重温了安徽中医药大学第二次党代会上的报告,明确了“地方性”“高水平”“有特色”的具体内容,做了题为《守初心、担使命,努力推进护理学院有特色高水平发展》的主题发言,强调推进护理学院的工作一是要有一个好班子,二是要有一个好队伍,三是要有一流平台,四是要改善融操作性、实效性、规范性于一体的制度,五是要高水平做好党建工作。

学院党委副书记许晓燕从对照党章党规找差距,结合实际工作落实整改措施等方面做了主题发言。

其他参会同志都结合护理学院工作交流了学习体会和感受。(胡静娴/图文  吴成长/审核)