学校召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班交流汇报会暨结业式

28日下午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班交流汇报会暨结业式。学校领导,全体处级干部(含三所附院),校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和办公室成员、巡回指导组成员,校本部各党支部书记,马克思主义学院全体教师,全体辅导员参加。校党委副书记张永群主持。

会上,第二临床医学院党委书记储浩然、机关一党委书记付文如、中西医结合学院党委书记牛忠军、医药信息工程学院党委书记吴成海、医药经济管理学院党委书记沈少蕾、马克思主义学院党总支书记胡卿紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,结合工作实际,交流了学习体会和感悟。


张永群在主持中指出,925日学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班开班式以来,学校党委利用两个多月时间,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一学习主线,开展了专题学习、专题研讨、革命传统教育、先进典型教育、党课报告会、形势政策教育、警示教育等一系列学习活动。安排紧凑、主题鲜明、内容丰富,进一步增强了维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治自觉,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想及“不忘初心、牢记使命”的理解把握,增强了推动学校发展再上新台阶的责任感使命感紧迫感。学习教育武装了头脑、开阔了视野、解放了思想、明确了方向,理论学习有明显收获,达到了较好的效果。他指出六位同志交流的非常好,是真情实感,有一定理论高度。全校要把学习成效体现在忠诚担当上,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;把学习成果转化为干事创业的自觉行动,努力开创学校建设发展新局面!


        最后张永群代表学校党委宣布学校“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班正式结业!(刘亚洲/文  尤志成/图  罗绍明/审核)