学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会

12月5日下午,学校在少荃湖校区惟新楼沁馨堂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。省委主题教育第十三巡回指导组成员、合肥学院院长办公室扶贫办公室主任张伟颀、六安市发展改革委固定资产投资科科长刘博、滁州经济技术开发区城北新区办事处副主任王皇出席会议。学校省人大代表、政协委员,学校党代会、教职代会代表,学校行政部门党政主要负责人代表,二级学院党政主要负责人代表,教师党员、学生党员代表,民主党派、无党派人士代表等参加会议。

座谈会上,指导组与与会师生进行了交流座谈,与会师生代表结合自身感受,围绕政治理论学习、学校人才建设、人才培养、后勤服务保障、校庆工作等方面畅谈自己主题教育期间的收获和体会,介绍在主题教育期间开展相关工作的情况和对巩固扩大主题教育成果的意见建议。大家纷纷表示,学校开展主题教育以来,党员干部政治理论学习更加深入,校领导到基层调研务实高效,学校在为民服务解难题取得了较大的突破,学校少荃湖校区建设取得了有目共睹的可喜成绩,学校的整体形象得到了社会的认可,师生的获得感、幸福感有了较大的提升。

座谈会后,省委第十三巡回指导组成员深入药学院、医药信息工程学院等进行实地查看、走访,深入了解我校基层党组织主题教育开展情况。(张扬/文  尤志成/图  武刚/审核)